Россия Родиной даётся в срок...

Дороже нет тебя, Россия,
Милы твои поля цветные,
Размах лесов и небеса,
Отрадой мне твоя краса!

Рассветы радость дарят мне,
Лучи закатные в волне,
И птицы в небе голубом,
Что прилетят в родимый дом!..

Мой отчий край, ты сердцу мил,
Ты важность Родины открыл,
Впитал любовь к её снегам,
К разливам рек и берегам.

Любимый край зовёт всегда,
Сквозь расстоянья и года,
Я тесно связана с тобой,
Ты стал навек моей судьбой.

Мы в срок надеждой рождены,
России дочери, сыны
И с ней мы будем до конца,
Пока стучат в груди сердца!
07.01.2023г.


Рецензии
Родина в сердце👏👏👏🌻🙏🙏🙏🌞🌹🕊

Николай Юргель   26.04.2024 13:39     Заявить о нарушении
Николай, слова святые,
Нам Мать - Россия!!!
Благодарная...
С теплом души моей...
Нет Родины Милей!!!

Людмила Делий   26.04.2024 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.