Всего лишь сон...

Ты знаешь, мне приснился сон-
Что тоже искренне влюблён.
В том сне ты рядом со мной был,
И беззаветно так любил.

Там так тепло ты обнимал,
И очень сладко целовал.
И я летала за тобой
От счастья, что ты только мой...

Любила сладко, горячо-
Склонялась на твоё плечо...
И был ты близко в этом сне-
Заботился ты обо мне...

Проснувшись, с горестью сейчас
Я вспоминаю сон и нас...
Любовь свою к тебе храня,
Хочу чтоб ты любил меня.
Хочу, чтоб сбылся этот сон...
Жаль, что в меня ты не влюблён...
И это был всего лишь сон...


Рецензии