Я думал, что любовь разлука лечит

Я думал, что любовь разлука лечит,
Я думал, что тебя вернуть смогу,
Свечей побольше накупил для встречи,
Лишь не понять мне было дураку

Тот кто ушел, назад не возвратится,
Такой уж он обидчивый народ,
Ушедшие всегда подобны птицам,
Они без нас продолжат свой полёт

Без нас они поймут, они свободны,
Почувствуют, как хорошо без нас,
Чтоб их вернуть нужны порою годы,
А вот прогнать, хватило нам лишь час.


Рецензии