Праздник, он на то и праздник...

Праздник, он на то и праздник,
Чтоб ЛЮБОВЬ вокруг цвела!
Много есть людей -всех разных,
Но Моя Любовь смогла
Всех собрать, Творцу вверяя
Свои Светлые Мечты!
Да, Творца Любовь Живая!!
Ну а жив, Читатель, ты?!
Мир, поверженный Мамоной,
Уже весь "по швам трещит"!
Кто в Создателя влюблённый?
Кто Любовь взял, словно "Щит"
И пошёл "на поле брани"?
(Это Жизни каждый Миг!!)
Бог пошёл на шаг уж крайний,*
Чтобы Бога ты постиг!!
Бог "спустился", дал Пророку
ЗНАНЬЯ Мудрые Свои,
Чтоб побольше было проку!
Вы ж орлы, не соловьи!!
Соловьи, конечно, тоже
Свою Миссию несут!
Только спросит скоро Боже-
Люди песни не поют?!
Отчего такая Доля
К вам  на Землю снизошла?!
Кто ж проявит свою ВОЛЮ,
Чтобы власть от Тьмы -ушла?
Я желаю всем добраться
До Божественных Высот!
СоТворив собою Братство,
Жизнь Творить, не анекдот!!!

   Ваш любящий Иисус!

*Творец придумал ПЕРЕХОД в Свои Тонкие Миры, чтобы спасти
человечество от вечного рабства!!


Рецензии