С Рождеством

В ночь глубокую чудо свершилось
И, где скот загнан был на постой,
Там Дитя для спасения родилось,
Под волшебной и яркой звездой.

Спеленав, положила младенца,
Мать Мария в кормушку скота.
И пришла радость в каждое сердце,
С появлением Иисуса Христа!

Поклониться тогда пришли первыми,
К новорожденному пастухи.
И волхвы с надеждами верными
Что исправит Адама грехи.

И пророчество древнее сбЫлось.
И мирянам вселило покой.
В ночь глубокую это свершилось,
Под большой Вифлеемской звездой.


Рецензии
Светлое рождественское стихотворение. С Рождеством!

Игорь Панкратович   07.01.2023 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Триааа   08.01.2023 00:58   Заявить о нарушении