Хлеб, горчица

Хлеб, горчица – простота,
за то очень вкусно,
позади лишь суета,
впереди – искусство.

Хватит брюхо наполнять
яством на потеху,
телу праздник – надо знать:
творчеству – прореха.

Дай нам Бог, в Пути творения
Ян и Инь чередовать
и в стремлении по Вере
гармоничность соблюдать.

Пусть откроются подспудно
горизонты торжества
и в борьбе, порою трудной,
и в веселье без труда!


Рецензии