Лишь фотограф

Тень упала на чело.
Под глаза. У рта. Под носом!..
Что же делать, е - моё!..
Разве будет фото - спросом?!.

Срочно в дело фотошоп!..
Только он поможет здесь. Топ.
Умягчит шальную тень,
Где виновен лишь фотограф...
25 ноября 2022


Рецензии