В объятьях взаимности млея...

Быть может шагать поостынув
Поняв что окончен мой путь
Я сплюну под ноги постылой
Сказав: непозна'нная будь
И тельник родной в две полоски
Я с милой души не сниму
Пусть кто-то предъявит: обноски
Того я за так обниму
И стану задаром лелеять
Суля нескончаемость вех
В объятьях взаимности млея
Вкусив столь желанный успех
Врезаясь наполненной чаркой
В таких-же опасных пройдох
Взорвуся триадою жаркой
Застав провиденье врасплох
Я ре'ку: прибудьте отныне
В желаньях щедры'х и не злых
Верните всё до'лги гордыне
Отныне не нужно иных
Посу'лов, направленных в вечность
За что?: за измысленный миг
Плодите свою человечность
Без горя, беды и интриг.


Рецензии