машина времени

машина времени
в мыслях
и во сне
и в песнях уносят
в будущее любого

она
и в воспоминаниях
переносит каждого
в прошлое
независимо какое

между небом
морем
и землёй
Ялта
город
любимый мой
город
у тёплого моря

счастья
свободы
а вокруг гор склоны
сосновым лесом поросли
горы
тепла
и красоты


Рецензии