Берёза именинница. троица

 

Сегодня именины у берёзы
А значит ТРОИЦА спустилась
      к нам с небес
Сверкают солнцем утренние
     росы
И в зелень нарядился лес.

Ну а берёзы, чудо, те
        особенно красивы
Звенят сережками от
          ветра дуновенья
Ковром цветы рассыпались
         на диво
Кивают  в знак согласья от
         прикосновенья.

Щедра на красоту
          ПРИРОДА - МАТЬ
И каждый новый день,
          на предыдущий...
          не похож
И эту прелесть, нужно
          просто, ЗАМЕЧАТЬ
А день сегодняшний,
           особенно  ХОРОШ.


Рецензии