Без оттепели

И дар, и удар принимаю,
Чтоб тоже немедля вернуть,
С приставкою "гос" умираю
И с корнем "удар" не виню,
Не бьющих, не врущих, не жрущих,
Такие ж подарки в ответ,
Зовущих в соседние кущи,
Чтоб снова оставить у бед
С разорванным духом и плотью,
Таких же, как мы дураков.
И славить усмешку володью,
В ближайшие вЕки векОв,
А там соберутся иные
И боги, и йоги, и мы -
Молиться за страхи земные,
В начале холодной зимы....


Рецензии