Сыновий выполнил ты долг

Приехал ненадолго и уехал,
Сыновий выполнил ты долг.
Хоть какая старикам утеха,
Раз в год ты выбраться к ним смог.

Уезжаешь ты без сожаленья,
Ждут там в городе великие дела.
Будут помнить старики мгновенья,
Не дождавшись твоего тепла.

«Мерседес» твой скорость набирает,
В боковое зеркало их видишь.
Твоя совесть быстро забывает,
Что им благодаря, живёшь и дышишь.

13 октября 2021 года


Рецензии