Завернуть смысл осторожно

"Завернут смысл осторожно"
На сайте не отображаются ряд языков.
В оригинале все прописано, без ";".

Звучит неясный монолог.
Но суть как будто бы ясна.
О, этот дивный нежный слог.
Волною обволок
меня.

Все интонации послушав.
Переварив внутри систему,
Что в разных языках своя,
Нахмурив брови, без проблемы
Витает поясненье от тебя...

И флёр экзотики обнимет.
И ритм речи покорит.
О, красота общенья - сильно
Полётом мысли обьявит
Понятный вздох и выдох тоже.
Понятный жест, понятный такт.
"Простой чудак" или "вельможа" :
Завернут смыслом осторожно.
Si!.. Sim!.. Ja!.. Oui ( уи) !.. ;;; ( нага'м)! И Es!.. *
Какой потаж. Какой прогресс!..
;;; (аё) ?.. ;;(Ки,) ?..;;; ( не) ? Opo ( опо) ? .. И ; (нэ) ... *
Я запишу в уме себе.

Nein?.. ;;; (ара) ?.. * ;;; (ляа)? ;;; (ох-хе)? ;;; (аниё)?.. **
Как сериальное кино.
No? Nau?.. Hindl. Non (нон) ?..;; (че) ? Chau?! **
Я, Изучаю я вас / Вас / тебя , изучаю...
* Да - по-итальянски и испанский, Португальски, немецки, французски, арабски, английски.
Армянски, грузинский, греческий, филиппински, корейски.
** Нет - по-немецки, грузински, арабски, греческий, корейски.
Португальский, испанский и итальянский, филиппинский ,французский, греческий,армянский( )
*** Пока, привет - по-итальянски.
;;;. (neh) / ;;;. (oh-hee) греческий.
Да. — ;;; (;;) — Аё (ха) Нет. — ;; (;;) — Воч (че)) армянский.
Да – ки, хо, диах (вежл.) (;;, ;;, ;;;;) Нет - ара (;;; грузинский.
Opo — да. hindI — нет. Филиппинский.
;,;;; корейский. Нэ, ание, точки сверху.

25 ноября 2023


Рецензии