В эту тёмную ночь приходил ко мне Боже украдкой

Рождество-светлый Праздник,он овеян загадкой,
И хранит в моих мыслях свой таинственный смысл.
В эту тёмную ночь приходил ко мне Боже украдкой,
Когда я ещё видел свои детские сны.

Это странное чувство до того во мне старо,
Грусть,которая в сердце пронеслась сквозь года.
В Новый год было в детстве, что под ёлку подарок
Дед Мороз забывал класть, Бог же помнил всегда.

Рано я повзрослел, понимал почему и откуда
В эту ночку творилось для меня волшебство,
Но по-прежнему верю,верю В Бога и в Чудо,
А когда ж не поверить, если не в Рождество.


Рецензии