Я в этой жизни уж давно не новичок

Я в этой жизни уж давно не новичок,
Всякого пришлось мне повидать.
Не простак я и не дурачок,
Что б прохиндеям всяким доверять.

На вакцину никогда не поведусь,
Намордник ваш не стану надевать.
Я коньяка грузинского напьюсь,
А на индийский штамм мне наплевать.

Вы меня по старости списали,
Не дождётесь, бодр я и здоров!
В своей жизни не такое мы видали,
В том числе продажных докторов.

Время нам «дожития» назначили,
Как нищему, вы мне копейки дали.
В моей жизни вы ноля не значили,
Нужны вы мне, как зайчику педали.

Нате. выкусите, вот вам мой ответ,
Жизнь, как ручей холодный будет литься.
Литься будет для людей и добрый свет,
И жизнь хорошая пускай для нас продлиться!

   13 октября 2021 года


Рецензии