Я на гвоздике вешу. шутка

Я на гвоздике вешу,
Сам себя,в доме,сушу,
Кто ещё меня просушит?
В этом деле самый лучший-
Я,товарищи... поймите,
Выпил я слегка,пол-литры...
И пошёл гулять -под дождь,
Приготовив большой гвоздь,
И вот я на нём вешу,
Успокаиваю душу,
Вот просохну-похмелюсь,
Главное,что подлечусь-
Прочь простуда,кашель прочь...
-Как ещё себе помочь?
Можно,правда,закусить,
Но желудок закосить
Решил от работы,
Пожить без заботы,
По-другому-гвоздь бы сдох
И мне в деле не помог,
А так я просох,вешу,
Бога снять меня прошу.
И Бог мне помог-сорвался,
И к стакану кувыркался
Очень быстро,похмелился,
И вновь в жизнь свою влюбился
2022г.


Рецензии
Как говорято: на лево пойду - пяным буду, на право пойду - на лево не успею. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   08.01.2023 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   08.01.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.