Дух борьбы

Мне одиноко, холодно и страшно,
И признаваться в этом стыдно,
Но думаю, у каждого бывала секунда,
Когда дух борьбы покинет...

И в безысходности тону, как в океане,
И рассыпается на гранулы  сознание,
В минуты эти, разум оставляет,
И безразличие по венам застывает...

И мир вокруг, становится бездушным
Сжигает, выжигает смысл жизни,
Безумцем предстаю на растерзание,
Греховным  ядом наполняя мысли...


Рецензии