Лечат на Руси

Надо подлечиться
Ну а как больница?
Окна и решётки
Странные порядки
Спросим мы у главврача
В чём наша свобода
Рукав поднят до плеча
Жарко нынче что-то
Вены со следами
Точечных уколов
Знаете вы сами
Что я жив здоров
Так что не колите
Я не на игле
Питер где простите
Вечность на земле
Кажется проходит
А я здесь давно?
Что за внешний вид
Роба чья-то но
Явно не моя
Кто так разодел?
После третьей я
Словно улетел
Белая не белая
Чёрная горячка
Что в больнице делаю
Сплошь еда и спячка
Надо выбираться
Но не напролом
Как опохмелиться
Так и так облом
Явно не нальют
Даже не проси
Капельницы льют
Лечат на Руси
Всех как есть запойных
Так то - алкашей
Я же из достойных
Творческих мужей
Спросим мы у главврача
В чём наша свобода
Рукав поднят до плеча
Жарко нынче что-то
Вены со следами
Точечных уколов
Знаете вы сами
Что я жив здоров


Рецензии