В праздник Рождества Христова

В чудесный этот день, мои  друзья,
Вас поздравляю с Рождеством Христовым!
Пусть все заботы, мимо проходя,
Оставят вас и не тревожат.
Пусть молодость вернётся хоть на час,
Пусть немощи отступят хоть на время,
Ведь с нами Бог, распявшийся за нас,
А мы Его Христово племя!.


Рецензии