Главная тема поэтического творчества пушкина

ОН НЕНАВИДЕЛ ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ДУШОЙ И КРАСИВЫМ СЕРДЦЕМ ПРОКЛЯТОЕ НЕНАВИСТНОЕ УНИЗИТЕЛЬНОЕ РАБСКОЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО,КОГДА РУССКИЕ КРЕСТЬЯНЕ БЫЛИ БЫДЛОМ СКОТОМ!!!ПОЭТОМУ ОН БЫЛ С ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ РУССКИМИ ДЕКАБРИСТАМИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ОТКРЫТО СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ ПЕРВОМУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ИХ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ТАК ЖЕ КАК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ ГРИБОЕДОВ!!!


Рецензии