Байк, эль, девушка

Написал для музыкантов под готовую аранжировку.

1.
Ты эффектна ,
Как блестящий
Новый байк.
Ты бодришь,
Как горький эль.
Позови и я тот час
Заполнив бак,
Полечу к тебе, как шмель.

Не ревнива,
Не плаксива.
Не строптива.
И танцуешь
И поёшь.
Дай лишь знать,
Когда в дорогу
Выезжать.
Точно знаю,
Что ты ждёшь .

Напрямую через горы.
Через степи  и леса.
Через топи и озёра
Довезут два колеса.

Припев
На расстояньи
Ловлю твои твои желания.
Знаю ты любишь
Кататься с ветерком.
Скоро приеду.
Во вторник или среду.
В целой вселенной
Мы будем лишь вдвоём.
2.
Ставлю я тебя подругам всем в пример.
Только раскрывают рты.
Пусть для них я самый клёвый кавалер.
Ну а мне нужна лишь ты!

К сердцу приму
Все пожеланья.
И не сочту
За наказанье
Даже поставить лайк.

Звёзды зажгу
Тёмною ночью
И подарю
Всё, что захочешь.
Только не трогай байк.

Припев

На расстояньи
Ловлю твои твои желания.
Знаю ты любишь
Кататься с ветерком.
Скоро приеду.
Во вторник или среду.
В целой вселенной
Мы будем лишь вдвоём.

На растояньи
Ловлю твои желания.
Тоже скучаешь.
В тоске проходят дни.
Кто ты - не знаю
Тебя я сочиняю
Но если слышишь
Скорее позвони.


Рецензии
Скорее бы послушать на байке с ветерком. Задорно, однако.

Людмила Петровна Денисова   08.01.2023 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Музыканты сказали, что долго не могли подобрать подходящий текст к своей аранжировке. Мой текст они сразу одобрили. Жду песню.)))

Стихоход   08.01.2023 22:53   Заявить о нарушении