Заочная любовь студента

Моя малышка Дания,
Как же я люблю тебя!
Ты моя принцесса,
Сводишь меня с ума!

В первый раз,
Когда тебя увидал,
Моё сердце ёкнуло,
И я разум потерял.

"Эта девочка моя!"-
Сказал себе тогда я.
Собрал я волю в кулак,
И тебе написал.

Знал, что старше меня,
Но это ерунда
Была мысль одна:
"Я завоюю тебя,
Навечно будешь моя!"

Учёба, быт и работа,
Так день ото дня
Моя текущая жизнь
Сковала меня.

А в душе нет покоя,
Любимой нету со мной!
И когда будем вместе,
Сложно ответить порой.

Я сказал: "Разрешаю
Быть не только со мной!"
А она завелась,
Ответ её не простой!

Меня штормит и колбасит,
Не знаю, что и писать.
А вдруг она ненавидит,
И не хочет прощать?

Порою думаю: "Глуп я,
Зачем затевал?"
Она умнее меня,
Да я и спорить не стал!

Блокировал просто
И удалял!
Всё что было между нами
Это всего лишь вертуал...

А где Реальность Моя?
Я себя потерял!
Учёба, быт и работа,
Меня всего растерзал!

Не могу без любимой
Душе я место найти.
Ведь люблю её я
Боже мой, помоги!

Живу лишь верой, что время
Расставит, как есть
И жду от любимой
Я Добрую Весть!

"Любимый, желанный,
Не злюсь на тебя!
Прости меня ты,
А я прощаю тебя!

Жизнь это мелочь
И день ото дня
Из маленьких капель
Стекают в моря!

Если любишь меня
Люблю тебя и я!
Мы лишь с тобой
Отражаем себя!

Если встретились мы,
Значит это не зря!
Слиться в единство,
Наша цель бытия!

Быть одним целым
И духом и телом
Я так хотела...

Давай-же по-смеем!?"

23.10.2022 автор @LadaNebesnaya #ДанияСараева


Рецензии