Новый год начался с потепления...

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ С ПОТЕПЛЕНИЯ,
РАСТАЯЛ СНЕГ, ДОРОГИ ПОТЕМНЕЛИ.
ПРАЗДНИЧНОЕ ПРОПАЛО НАСТРОЕНИЕ –
ЭТО КРОЛИК ИСПЫТЫВАЕТ НАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

ВИДИМО ОН НЕ ХОЧЕТ
ПРИХОДА МОРОЗНОЙ ЗИМЫ,
УЖЕ О ВЕСНЕ ХЛОПОЧЕТ
И ПЛАНЫ ЕГО ВИДНЫ.

НО МЫ НЕ ПОДДАЕМСЯ  НАСТРОЕНИЮ,
УВЕРЕНЫ,  ЗИМА ПРИДЁТ НАСТОЯЩАЯ,
ВПЕРЕДИ РОЖДЕСТВО И КРЕЩЕНИЕ,
А КРОЛИКИ ОШИБАЮТСЯ ... ЧАСТО.
2023


Рецензии
И затрещал мороз вдруг не на шутку и спрятались Все по домам.А выходя на улицу ,напялив валенки и куртку, мы за продуктами бежим в универсам...С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   08.01.2023 20:59     Заявить о нарушении