У каждого

У каждого своя история
В глазах. Сердцах. Руках.
У каждого свой долг и роли,
Представленны собою
Пред собой.

У каждого своя печаль.
И радость, вообщем-то, своя.
Возможность дышит разностью величья.
Желанья то типичны, то различны.

Дневник мы пишем собственным пером,
Что высечен движеньем дум.
Исканья, мысли и  заключенья.
И опыт слов, и опыт приключенья....
24 ноября 2022


Рецензии