Вефиль

   

Где-то за морем в бескрайнем поле
Там, где заря с росой приходит
До неба горы, в лесном узоре
Хранят тот край в святом дозоре

Блестят озера, как на фарфоре
Кругом цветы прекрасней глорий
В любом наборе подарок флоры
В согласном хоре простых мелодий

На том просторе лишь мир и воля
Там  нет вражды и нет там боли
Никто не спорит при разговоре
И не спешат расстаться вскоре

Небесный ангел, как в соборе
Себя  увидит в каждом взоре
И на хорах у дирижера
Стихи псалмов лишь Торе вторят….

        ***


Рецензии