без названия

Можеть быть, можеть быть,
Я хотел бы побыть
ослепительным, Вами любимым.

У безумно красивых лодыжек просить
быть покорной и верной рабыней.

Уходить, мне пора уходить.
Трон становится стулом, утро - барменом.
На рассвете нельзя никого не любить.
На рассвете казнят непокорных расстрелом.

Добежать, добрести до испуганных глаз,
до обмана и с новою верой,
ненавидеть себя, и всегда, и сейчас.
И любить, и доверить без меры.


Рецензии