Младшей дочери

А сегодня небеса,
Чище и синее,
Раскрываются глаза,
Зазвенели трели.

У меня родился свет,
С доброю улыбкой,
Чтобы научить меня,
Разрешать ошибки.

Я смотрю на этот свет,
Кротко улыбаюсь,
Потихоньку, не спеша,
Свету раскрываюсь.

Это здорово, что есть,
У меня два цвета,
При смешении, я в них,
Проявляюсь где то.

Где то солнце, где луна,
Дождевое лето,
А в душе цветет весна,
Просто где то, знаю я,
Есть мои рассветы.

Будь желанна, весела,
Кротка и открыта,
И подарят небеса,
То, что ты иметь должна.

И свершиться,
И придет,
Это твой счастливый год!!!


Рецензии