Бутуз

Недавно свадьба, радость жизни,
Два сердца на Земле сошлись,
И как обычно всё бывает,
Все взгляды, только в небо, в высь.

Туда, к мечтам, земным победам,
Идёт всё нужным чередом,
А планов много, также дети,
Проходит время тут с умом.

Он ждёт бутуза, очень хочет,
Настал период здесь встречать,
На этом месте, всё застыло,
И страшно, дальше текст писать.

Малыш погиб, прожил немного,
Каких-то несколько минут,
Просил он Бога, очень долго,
За что? Не любят его тут.

Беда пришла, когда не ждали,
Ну как обычно, как всегда,
Теперь депрессия с печалью,
Постигла их, на все года.

И пара стала вдруг чужими,
Лишь только строчка в документ,
Недолго вместе они жили,
Не обошли, беды момент.

История, не из приятных,
Не пожелаешь никому,
Зачем? Куда? И что он сделал?
Известно, Богу одному…


Рецензии