J и чернила

то ли ошиблись дверью то ли беда пришла
звук непонятный не разобрать спросонья
выпил воды присел у окна ладонью
вытер какое-то пятнышко со стола
то ли в глазах потемнело то ли привиделось мне
чья-то фигура в дверном проёме стояла
медленно заливая простынь и одеяло
невидимые чернила стекали по белой стене
лучше молчать об этом моё окно
книги тахта растения всё в чернилах
на секунду закрыл глаза а когда открыл их
ничего не увидел было уже темно


Рецензии