Боль Души...

У всех, - Праздник,
Но, не у меня!
За детей, своих, - Переживаю...
Ведь, солдаты, - Дети, для меня,
И война, мне эта, - Не чужая!
Вот не пью, а нынче, - Надерусь,
В дупелину, как скотина, - В доску!
Буду пить, - Пока, не захлебнусь,
Чтоб, Душе, полегче стало, - Просто!
Выпью, - За Победу, за ребят,
За людей, - Невинно убиенных!
У всех, - Праздник,
Но, не у меня!
У меня, - Душа болит, наверно...


Рецензии