костомашка догматическая

Думал-мысли лезут из меня
Но иллюзии  лишился уж давно
Здраво оценив себя
Понял!-лезеть лишь одно гавно
Может это есть и мысли?
Но специфичны цвет и запах
И полуведерной клизмой
Сам-же в мозг себя и трахнул
нестандартный суицид- налицо одна обманка
Нету веры нынче в догмы
Как  говаривала бабка -урожденная цыганка
- Так вот тлеют в жопе гомны


Рецензии