***

Знаете, мы так воспитаны: нас учили с детсва
Сказки о том, что зло всегда побеждено добром.
Знаете, мы так воспитаны с детства:
Смотреть и мечтать о мире за окном.

Знаете, мы слушаем тысячу жизней с детства
Колыбельные о том, что на Земле все хорошо.
Тысячу жизней мы здесь, и - без бегства.
И прожили грань, что захлопнется с нами Яйцо.

Темноте тут больше некуда деться!
За нами победа, кто бы там не был бойцом.
Потому что Дух у нас добрый и честный.
И каждый из нас с Богом или отцом.

Ложь, она бывает лишь в человеке бедном.
А правда всегда с достойным лицом!
России не нужно, поверьте быть первой.
Ей нужно справедливо держать свой Дом.

И сотню веков мы мечтаем о мире.
И создаём сказ со счастливым концом.
И пусть гонят нас, говоря, что ступаем неверно!
Но мы тот народ, что идёт по дороге с Творцом.

Для многих правителей русский враг - это нервы.
Мы победители с мудрым лицом.
Нам не указ ни поляки, ни французы, ни немцы,
Которые козни плетут за нашей спиной.
Русский народ это сердце мирной планеты,
Никогда никому не взять нас войной!

Русь - это оберег хрупкой и нежный планеты.
За неё каждый Русский стоит тут Душой!
И мы через зимы и справные лета
Чистоту и порядок можем вернуть домой.
На Земле воцарить непознаный мир Света.
Мы знаем, Россия может взрастить мир и покой!***


Рецензии