Зима в твоих глазах

Зима в твоих глазах.
Она холодная.
Вокруг сейчас гирлянды
и шары.
А эта ночь,
такая беспокойная.
И как картинки в ней
мелькают сны.
Метелица метет ,
снежинки падают .
И в ожиданьи чуда детвора.
Ночь новогодняя ,
она необычайная.
В ней пахнет мандаринами
зима.


Рецензии