Тайна рождения

Рождения неведомая тайна.
В той глубине достичь нельзя конца,
Как невозможно отыскать в бескрайнем,
То место, где пристанище Творца!

Не всем дано. Глаза не смотрят в выси!
Простым забита вечно голова!
Нельзя проникнуть смертным в закулисье.
Где Мир сплетает облик в кружева!

Нет ничего прекраснее рождения!
Оно повсюду каждый час везде,
Остановить нельзя, ведь без движения,
Исчезнет всё в зловещей пустоте!

Смотрите чаще, люди, вверх на небо!
Оно всё там в немыслимой дали.
Кому родиться выпадает жребий,
Как и кому уйти, пожив, с земли!!

06.01.2022 год


Рецензии