У окна

Я не успел ещё в неё влюбиться.
Не отошёл от прожитого сна.
Но неожиданно явилась "дева-птица".
Вдруг промелькнула прямо у окна.

И выскочил в окно я ей навстречу.
Уже решив бежать за нею вслед.
Да только вот подул внезапно ветер.
Я зазевался,девчонки той-нет!

Всё думал забуду,смирюсь по-немножку,
Весь день проведя у окна .
Всё время держал я открытым окошко.
Вдруг вновь снизойдёт она!

А может надежда опять не изменит?
Сомнения выев до дна.
И веру мою в это чудо оценит.
Вновь мимо пройдёт она!

Я очень упрямый.Пусть будет,что будет!
Пускай ненепонятен резон.
Но мимо проходят десятками люди.
Она ж растворилась ,как сон!

Возможно Создатель поймёт мою муку.
Ту грусть, от неё не устать!
Возможность одну-ухватить её руку
И больше не отпускать!


   2017г.


Рецензии
Хорошие слова. А - напишите, пожалуйста, рецензии на http://stihi.ru/2022/12/17/3650 и на http://stihi.ru/2014/08/12/1239

Принц Андромеды   08.02.2023 17:11     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   08.02.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.