Сердце на куски

Я не буду вспоминать те времена,
Где с тобою жизнь была - мечта,
Я не буду ждать тебя домой,
Дом с тобой давно - уже пустой.

И сошла тумана пелена,
Где любовь была ещё сильна,
Там ночами были мы одни
И тонули в омуте любви.
           Припев:
Сердце, сердце,сердце на куски,
Силы не осталось – отпусти,
Не хочу больную я любовь,
Разрывает сердце вновь и вновь.

Ты прости меня моя любовь,
Сердце в клочья рвать-такая боль,
Я устала этот крест нести,
Нет любви и счастья - уходи.
           Припев:   
Сердце, сердце, сердце на куски,
Силы не осталось – отпусти,
Не хочу больную я любовь,
Разрывает сердце вновь и вновь.

Я могу как женщина забыть,
О тебе,с которым мне не жить,
Но, то время что мы провели,
Не исчезнет из моей души.
          Припев:
Сердце, сердце, сердце на куски,
Силы не осталось – отпусти,
Не хочу больную я любовь,
Разрывает сердце вновь и вновь.


Рецензии