Рождество ДР

Дарья Русинова,кто это братцы?
Рай до которого недостучаться
Та самая, кто далеко постоянно
Та что не вижу, что очень печально

Та,что задела мою рваную душу
Да так,что сердечко рвется наружу
Да,ты стала немножко моею мечтою
Верь и знай что я всегда за тобою
 
Пусть то что выше,писал я и давненько
Но ты всё так же мне приятна и мила
Хоть и отвык мой глаз от вас маленько
Душа ж всё так же к вам теплом полна

Тебя(Вас) с Рождеством я поздравляю
Пусть начал я и первым про тебя стихом
Здоровья,радости,.мечтать тебе желаю
И что б не зарождались мысли о плохом

Бог видит всё,и нас он тоже
видит
Сегодня день ещё такой..,его же день
Пусть он меня сейчас ещё тогда услышит:
"Добро лишь делай для нее, если не лень!"


Рецензии