Рождество!

  Рождество сегодня
В мире наступает!
О Событии Великом
Люди вспоминают.
На Земле святой
Боженька родился -
И тогда, мы Верим,
Мир наш Обновился!
И сейчас возможно!
Себя духовно изменить,
И жизнь свою душевную,
Возможно обновить!
Мы верим, ради Бога,
Возможно постараться!
Хотим мы жить По-Новому -
В грехи Реже "опускаться"!
В этот день Прекрасный,
Дан Повод, Лучше жить -
Себя душевно бы Улучшить,
Внутренне бы, изменить!
Понятно, что Хорошую
Есть Повод жизнь начать -
Дел Добрых делать БОЛЬШЕ,
Чаще Близким Помогать!
К тому же Помогают:
Крещение и Святки!
Грешить, если поменьше,
То будет ВСЁ в порядке!
Для этого сейчас,
Праздник мы встречаем:
Жить более Христиански
В Рождество мы начинаем!


Рецензии