Порой

А мне порой,
Так хочется уйти.
И не сказать и даже не прощаться,
Сбежать от всех, забыв назад пути,
Найти себя,  с собою пообщаться.

А мне порой,
Так хочется влюбиться.
Найти тебя из мыслей заблудивших,
Искать годами, при встрече раствориться,
Прожить по новой.
Все дни с тобой, из жизни пропустивших.

Порой мне хочется,
Побыть Вселенной.
И ощутить весь мир, в внутри себя,
Порой мне хочется,
Мне хочется по новому родиться,
И в новый мир придя,
Кричать: я заново влюбился,  сбежав от всех...
И даже от себя.


Рецензии