сын

Сын

Давай же воспитаем сына.
Мы почитаем ему сказки,
Где есть моральная вакцина,
а не безликие мультяшки.

Научим нотам, пению...
Коньки и настоящий мячик.
И "отбивай давления,
А не колечь ты, мальчик!"

И к слабым уважение.
Карандаши и яркие мазки,
Фантазия как украшение,
И быть собой без маски.

И да, и книги, и стихи,
Футбол, дзюдо и карате,
Паркет и танцы для двоих,
Не телек и не декольте.

Для многих станем слухом.
И скажет век за веком
Наш род" "Будь сильным духом
И просто русским человеком!"


Рецензии