Полет ласточки

Ласточке ,чтобы взлететь нужна высота.
Этим явленьем хочу объяснить, не спеши,
Некий феномен,  сейчас ты поймешь без труда,
У древних греков она - это символ ДУШИ

Ласточка снизу как голубь  взлететь не может.
Падая  вниз начинает полет, о Боже,
Ты уже понял мою аллегорию, да?
Чтобы душа летала нужна высота.

Если она опустится на дорогу
Ласточке больше уже не взлететь, ей конец
Так же ДУША бессмертна в полете к Богу
И окончательна в низости адских колец.


Рецензии
Ласточка слишком быстра и суетлива в полёте. Зато ни одна муха мимо неё не проскочит. Если бы орёл питался мухами, то он бы умер от голода.

Серёга Бородин   17.01.2023 20:54     Заявить о нарушении
А рожденный ползать ваще летать не может.

Алена Семёнова   18.01.2023 07:47   Заявить о нарушении