В восторге все, миллионеров включая...

В ВОСТОРГЕ ВСЕ, МИЛЛИОНЕРОВ ВКЛЮЧАЯ,
ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТКРЫЛИ ИМ ГЛАЗА,
ЧТО РАНЬШЕ ОНИ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛИ,
КОГДА СМОГЛИ ИМ ТАК ДОСТУПНО РАССКАЗАТЬ:

ЛИВЛОН — ЭНЕРГИИ И СИЛ ПРИЛИВ!
ЛИВЛОН — ИММУНИТЕТА УКРЕПЛЕНИЕ!
ЛИВЛОН — ЖЕЛАНЬЕ  НЕ СТАРЕТЬ ПОРЫВ!
ЛИВЛОН — КОРРЕКТОР АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ!

СКАЗАЛИ  ЕЙ: ВЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ СЦЕНЫ,
И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ, ДОБАВИЛ Я.
ВНЕШНИЙ ВИД, ИНТЕЛЛЕКТ И ВСЕ  МАНЕРЫ
ВСЁ НАЙДЁТЕ В ЭТОМ КОНСУЛЬТАНТЕ ВЫ ДРУЗЬЯ!

И МНЕ ПРИЯТНО ОЧЕНЬ,
ЧТО ЗНАКОМ С ОСОБОЙ ЭТОЙ.
ПРИЯТНО, ЧТО ОНА МНЕ СНИТСЯ НОЧЬЮ
И ВДОХНОВЛЯЕТ КАК ПОЭТА!

ЕЙ УДАЧИ ЖЕЛАЮ ВО ВСЁМ!
И, КОНЕЧНО, В БИЗНЕСЕ ЭТОМ.
ПУСТЬ ЛОЗУНГ С ЭМБЛЕМОЙ ЛИВЛОН
ПРОДВИГАЕТ К ДАЛЬНЕЙШИМ УСПЕХАМ! 
2013


Рецензии