***

Россию разводят, повсюду "корона".
Лютует замес, голубые в погонах.
Закрой ты себя на замок от народа!
И трупы в камазах, и трупы в вагонах...

И новый порядок, война за вакцину.
Умер от рака, скончался в аварии -
Припишут "корона", привет, медицина!
Кризис для стран, а кто-то в наваре!

И всё мониторит, конечно же, Яндекс.
Чтоб каждый день щемились мы в страхе.
Качают в мозги нам обмана ботекс
И душу съедают в кошмаром прахе.

Вирус есть! Ты и я как в квесте.
Но его раздувают в раковую опухоль.
Цифруют нас Первый и дранные Вести.
Но даже за хохотом есть пароль.

Проверка тебя и меня на вшивость!
Неважно, что скажет с экранов король,
Народ! Все будем чисты мы и живы!
Уйдут с планеты и страхи и боль.


Рецензии