Рождественское утро

Рождественское утро.
Мороз под двадцать пять.
Солнышко восходит
В праздник засиять.

Радость ребятишкам
В праздники гулянья:
В ясную погоду
Снежные катанья.

Взрослым в этот праздник
Встать к плечу плечом,
Всей страной молиться
За наш отчий дом.

Рождественское утро.
Иконам всем поклон
Всеобщая Молитва
От темноты заслон.

Рождественское счастье
Ты всей душой прими,
От всех невзгод, ненастий
Господь нас сохрани!
*** 07.01.2023


Рецензии