Стихи для домашнего чтения Година брату Александру

Я счёт не веду годин,
Но чувствую дата круглая,
Из братьев теперь один
И мне уже столько стукнуло,

Что стал я старше тебя,
На целый год, брат мой старшенький.
Из девочек и ребят
Галя и я самый младшенький

Остались творить добро,
Как на роду предначертано.
Показывают нутро
Нынче в Европе черти нам.

А самый опасный бес
За океанами прячется!
Его проследи с небес,
Где тот урод раскарячился.

Я счёт не веду годин,
Но чувствую дата круглая.
Советский ты гражданин,
Их десять сегодня стукнуло.

http://stihi.ru/2017/06/27/371


Рецензии