Не дело времени пространство отбывать

Не дело времени пространство отбывать
весь этот миг, где взбитая постель.
Ни мне тебя однажды приглашать,
где сон не сон и нет любви,поверь!
Всего одна запавшая строка,
Как первый слог, аккордом своим в душу -
СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО. МОЛИСЬ ПОСЛУШНО.
К НАМ ВСЕМ ЕГО ПРОТЯНУТА РУКА.


Рецензии