Жизнь и крутит и вертит!

Жизнь крутит, вертит,
Иногда,
Поэт сочиняет про это слова!
Жизнь обманет,
И предаст,
А поэт сочиняет куплет,
О том, что в жизни иногда,
Бывают-чудеса!
Жизнь играет словно бумеранг,
Поэт простому человеку-не враг!
Жизнь ты за неё держись,
И как белка в колесе по жизни,
Ты человек крутись!
И как юла вертись!


Рецензии