Кот Леопольд

Случилось это в ночь на Рождество, -
Кот Леопольд пришёл к мышам мириться
(напомнит им про корни, про родство
и начинает клятвенно креститься).

Звучал фальшивый тенор, следом бас;
Военный китель прикрывала ряса...
Всем стало ясно и на этот раз, -
Кот Леопольд НЕ РЫБА и НЕ МЯСО.


Рецензии