Присядь со мной на минуту

Постой, не спеши.
Присядь со мной на минуту.
Или давай болтать обо всём,
В мыслях считая наши секунды.

- Знаешь, время.. оно так скоротечно
И каждый старается - не опоздать
Бежим на работу, с работы - на встречу
В метро ближе к выходу будем стоять.

И жизнь пролетает словно мгновенье
Хотя говорили - моментом живи!
Но кажется это, совсем нереально
Когда ты моменте, а твой друг впереди.

Всё, что вокруг, уже давно кажется - нереальным!
Счастье в глазах человека, находящегося на грани.
Улыбки натянуты через чур сильно,
Да и слова уже давно не имеют какого-то особого смысла.

Становится легче после пару выпитых роксов.
Думал ли ты, сколько раз тебе врали, говорив с лицом серьёзным?
Прежде, будь честен с собой, ты ведь главный герой
Просто в жизни своей, а не чужой.

Всё кажется нереальным.
Когда смотрят на нас совсем чужим взглядом,
Когда бьют по плечу, которое целовали
Или уходят, когда любить обещали.

А уходят иногда, ведь совсем не нарочно.
Просто случается так в один день
И не хватает той самой минуты
Сказать как дорог был человек.

- Ну.. мне пора,
Да и время закончилось наше..
Хотя пробыли вместе с ней до утра,
Просто заснул я чуть раньше


Рецензии