Январь, 7-ое число... Первый День Рождества

Когда поёт душа,
То значит хороша!
Тандем ваш так велик,
Он освящает лик,
А избранным в пути,
Должно во всём везти.

Восторг любви таков,
Он снимет мрак оков!
Его боготвори
Лелей, корми, люби,
Будь идеал во всем,
И будешь ты при нём!

В реальный мир ты вхож,
Он так с тобой пригож!
Дерзай,твори,летай,
Любовь не забывай,
Рисуй цветные сны,
Они тебе нужны!

Поёт душа, поёт,
Ночная сказка ждёт,
Тебе благоволит,
Искринками пылит,
В объятья заключит
И трепетно хранит!

07.01.23.      Н.К
--------------------------
С благодарностью к Евгении Рупп!
http://stihi.ru/2023/01/04/82

С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕСТВА!


Рецензии
Чудесное рождественское настроение,Надежда!
Приятного вечера!
С теплом души.

Александр Шелехин   08.01.2023 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,!

Надежда Корн   08.01.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.